点击最多

随机文章

iPhone 8系列红色版或本周推出 要约么?-千龙网?中国首都网

2018-04-16 06:28

苹果曾于2017年3月推出iPhone 7和iPhone 7 Plus红色版,这种中国红配色由此在大陆风行一时。据外媒报道,苹果可能会于今天晚些时候推出iPhone 8系列红色版新机。

近期另有一份报道流露,苹果还将推出一款金色版iPhone X。可能今天晚些时候,苹果会颁布红色版iPhone 8和iPhone 8 Plus,金色版iPhone X,以及AirPower充电板的最新新闻,你等待么,刘伯温四肖料免费公开

备忘录还提到,红色版新品会开启预订,致电致信主要会议跟运动br 为寰球,因而不明白它们是否会即时上市,仍是要等多少天再上市销售。值得一提的是,公民创投总经理赵亚辉:区块链“凉”一点,能发现更好,之前罗森布拉特证券剖析师张军和爆料达人史蒂夫·赫默斯托弗(Steve Hemmerstoffer)曾通过Twitter账户OnLeaks泄漏过有关红色iPhone的消息,因此该消息目前来看还是相称靠谱。

iPhone 7系列红色版

据美国经营商Virgin Mobile文件备忘录显示,其库存体系会增添iPhone 8跟iPhone 8 Plus红色版,不外文件并未提及红色版iPhone X,预计后者应当不会同时推出。